24. Februar 2016 – Ostergruß an Neu Wulmstorf!

‚LeA muss wachsen‘ wirbt für Spenden für das Neubauprojekt. Der Winter ist Schnee von gestern, der Frühling klopft an die Tür und die ersten Sonnenstrahlen erinnern an
das Neubauprojekt von LeA e.V.. Der Verein hat das Ziel, Menschen mit Behinderung ins Alltagsleben zu iingen. Pünktlich zum Osterfest verteilen die ehrenamtlichen Helfer des Vereins einen Ostergruß an die Haushalte in Neu Wulmstorf und bitten damit um Unterstützung für das aktuelle Projekt ‚LeA mntegrieren, wobei Arbeiten und Wohnen im Mittelpunkt stehen.

LeA nimmt den Frühlingsbeginn zum Anlass, um mit vollem Einsatz den Bau voranzubruss wachsen‘. Es umfasst die Einrichtung einer Tagesförderung sowie den Bau von neun neuen Wohnungen für Menschen, die trotz ihres Handicaps eigenständig leben möchten.

screen-shot-2016-11-23-at-11-33-02