I. M. Leiendecker Stiftung spendet 20.000,00 Euro

Wir bedanken uns bei der I. M. Leiendecker Stiftung für die außergewöhnlich großzügige Spende über 20.000,00 Euro. Herr Dr. Rudolf Dieckmann und Herr Dietrich Peters von der I. M. Leiendecker Stiftung in Buchholz überreichten uns im Januar 2017 einen symbolischen Scheck in den Laurens-Spethmann-Häusern. Durch diese Zuwendung rückt unser Baubeginn näher. Mittlerweile sind wir zuversichtlich, noch in diesem Jahr beginnen zu können.

Da Herr Dr. Dieckmann und Herr Peters die Entwicklung von LeA schon über Jahre hinweg beobachteten, gab es nach eigenen Angaben, keine wichtigere Einrichtung als uns im Landkreis Harburg, die unterstützt werden sollte. Das freut uns natürlich sehr. Die Stiftungsgründerin Ingeborg Leiendecker, selbst Mutter eines schwerbehinderten Sohnes, hat bestimmt, dass der Stiftungszweck Menschen mit erhöhtem Unterstützungsbedarf zugute kommt.