ESSEN UND TRINKEN

MITWIRKENDE
UND FÖRDERER
UND PARKEN

Samstag, 17. August 2019:

Grillwurst und Getränke

IMG-20180726-WA0006

IMG-20180726-WA0005

Grillwurst und Getränke spendet erneut Lidl. Die Würstchen können wir wieder in den leckeren Brötchen vom Brotkorb servieren. Von der Bäckerei Ziesemer erhalten wir auch Kuchen für den Kuchenverkauf und Brezeln zum Eröffnungskonzert. Der Verkaufserlös kommt zu 100% LeA zugute.

Eisfahrrad

Das Eisfahrrad von Lidl ist auch wieder dabei. Der Verkaufserlös kommt zu 100% LeA zugute.

Flammkuchen

Der Rotary Club Neu Wulmstorf kommt mit dem eigenen Ofen und backt die leckeren Flammkuchen, die wir alle vom Maifest kennen, zugunsten von LeA.

Kreationen aus Quark und Obst

Familie Liedtke bietet zusammen mit Bewohnern von LeA eine Quarkeria an. Leckere Quarspeisen treffen auf Obstsalate.

Syrische Spezialitäten

Mitarbeiterinnen von LeA und ihre Familien bieten Spezialitäten aus ihrem Heimatland an.

Cocktailbar

Erfrischende Cocktails werden zugunsten von LeA gemischt.